SUEROMANCHA, UNA PLANTA DE CONCENTRACIÓN Y SECADO DE LACTOSUERO PROYECTADA POR INGESER

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La empresa SUEROMANCHA S.L., especialista en tratamiento de lactosuero y otros productos para uso en alimentación, ha encomendado al GRUPO INGESER la puesta en marcha de una planta de concentración y secado de lactosuero, cuya primera fase se finalizará próximamente.

La nueva planta industrial, ubicada en la localidad de Los Yébenes (Toledo), incorporará la tecnología más avanzada para el procesado de lactosueros, con una superficie total construida de 3.914 m2 y una capacidad de producción de unas 8.000 toneladas/año de distintos productos: suero en polvo, proteína sérica, permeado y suero en polvo reengrasado con destino, principalmente, a la alimentación humana.

SUEROMANCHA S.L., constituida por las empresas LECHES MATERNIZADAS S.A., VERILAIT S.A. Y SUROLAIT S.A., recibirá lactosuero, subproducto industrial cuyo vertido está prohibido por su alto poder contaminante, procedente de queserías de la Comunidad de Castilla-La Mancha.