• Ir a navegación principal
  • Ir al contenido principal
Ingeser - Ingeniería, Arquitectura y Consultoria

INGESER

Ingeniería, Arquitectura y Consultoria

  • NOSOTROS
  • SERVICIOS
  • PROYECTOS
  • CONTACTO
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter
  • YouTube

Quesos el Hidalgo

01/03/2021 por Rocío Albert

FÁBRICA DE QUESOS con las tecnológicas más avanzadas, para mejorar la calidad e incrementar la productividad

CLIENTE: LÁCTEOS CUQUERELLA, S.L.

SECTOR: Lácteo

SITUACIÓN: Manzanares (Ciudad Real)

SUPERFICIE CONSTRUIDA: 4.650 m²

PAÍS: España

La sociedad LÁCTEOS CUQUERELLA, S.L elabora quesos bajo la marca “Quesos el Hidalgo”, los cuales cuentan con una gran prestigio y una gran aceptación tanto a nivel nacional como en otros países. El arranque de esta larga trayectoria familiar viene precedida de antiguas generaciones, donde la primera fue fundada en año 1965 por José Cuquerella Marrades.

INGESER ha llevado a cabo la nueva planta destinada a la fabricación de las variedades de Queso Puro de Oveja D.O. Manchego, Queso Puro de Oveja y Queso Mezcla Curado (Oveja, Cabra y Oveja), con una capacidad de procesamiento de 20.000 litros de leche diarios.

La Industria se ha concebido para que los productos sean elaborados bajo las condiciones tecnológicas más avanzadas, con el objetivo de mejorar la calidad e incrementar la productividad.

CONOCE OTROS PROYECTO

Grupo MRM

Dominicio de Cair

González Byass

Pagos del Rey

Sánchez Romero Carvajal

Grupo Nufri

SOLICITE MÁS INFORMACIÓN

CONTACTE CON nosotros

CONTACTAR

Copyright © 2021 · Servicios de Ingeniería y Gestión, S.A. · Desarrollado por Ventas de Alto Octanaje · Aviso Legal y Privacidad · Código ético