FÁBRICA DE QUESOS con las tecnológicas más avanzadas, para mejorar la calidad e incrementar la productividad
CLIENTE: LÁCTEOS CUQUERELLA, S.L.
SECTOR: Lácteo
SITUACIÓN: Manzanares (Ciudad Real)
SUPERFICIE CONSTRUIDA: 4.650 m²
PAÍS: España
La sociedad LÁCTEOS CUQUERELLA, S.L elabora quesos bajo la marca “Quesos el Hidalgo”, los cuales cuentan con una gran prestigio y una gran aceptación tanto a nivel nacional como en otros países. El arranque de esta larga trayectoria familiar viene precedida de antiguas generaciones, donde la primera fue fundada en año 1965 por José Cuquerella Marrades.
INGESER ha llevado a cabo la nueva planta destinada a la fabricación de las variedades de Queso Puro de Oveja D.O. Manchego, Queso Puro de Oveja y Queso Mezcla Curado (Oveja, Cabra y Oveja), con una capacidad de procesamiento de 20.000 litros de leche diarios.
La Industria se ha concebido para que los productos sean elaborados bajo las condiciones tecnológicas más avanzadas, con el objetivo de mejorar la calidad e incrementar la productividad.