nueva fábrica para la elaboración de platos preparados cárnicos
CLIENTE: Desarrollo Gastronómico, S.R.L.
SECTOR: Platos preparados
SITUACIÓN: Madrid
SUPERFICIE CONSTRUIDA: 1.552 m²
PAÍS: España
DESARROLLO GASTRÓNOMICO es una empresa participada por los socios de LA ABUELA CÁNDIDA, con gran implantación en el canal horeca, especializada desde hace más 20 años en la elaboración de platos preparados, aperitivos y tapas artesanas.
INGESER lleva a cabo en 2020 la construcción de una nueva fábrica para la elaboración de platos preparados cárnicos dimensionada para el escenario de crecimiento establecido por la compañía en los próximos años. Dicha edificación incluye una cocina I+D para el desarrollo de nuevas recetas. INGESER prestó un servicio integral: proyecto, concurso de contratación, dirección facultativa y control de las obras, legalizaciones y permisos, puesta en marcha así como tramitación y gestión de ayudas y subvenciones.
Durante la ejecución de los trabajos INGESER acompañó al cliente en el ajuste del marco presupuestario de partida para encajarlo en sus expectativas presupuestarias cumpliendo los objetivos prioritarios del proyecto. La nueva fábrica destaca por el cumplimiento de los estándares de calidad IFS y BRC.